В память о Ратмире Шишкове

Анастасия Ширяева
Мне жаль...безумно тебя жаль.
В душе моей сейчас печаль.
Хоть близко я тебя не знала,
Но слышав песню все-равно я подпевала.
Поверить в это не смогу я никогда.
И на щеке моей сейчас слеза.
Ты будешЬ делать гаречё,не на земле,а "там"...
Я боль свою стихом не передам.
Но все же я хочу сказать тебе...,
Что "там" все будет хорошо,а на земле,
Друзья исполнят все,что хотел ты,
И воплотят в реальность все мечты....