Главного опять не скажем...

Татьяна Ларионова
Главного опять не скажем,
И на миноре застынет душа.
Мы, словно пауки, сеть своих жизней вяжем,
Но что-то главное уходит, не спеша...

И становится боязно снова поверить,
Снова надеяться, жить и мечтать.
- Ведь мир - он где-то там, за дверью,
И ему боль твою не понять.

А неверие слабых строчек
Отразится во взгляде немом
И в нежелании ставить по жизни точки.
.......................................
И я буду писАть и писАть. - Всё о том же, наверно, опять об одном...