Кто кого

Татьяна Фригович
Я знаю лично хулигана одного,
Пушистый хвост и чудо грива у него,
Когда сержусь, он понимает, не шучу,
Но не боится. Я всегда его прощу.

Он, типа, гордый и свободный жеребец!
Он всем покажет, кто тут главный, наконец!
Порой мне очень нелегко с ним на плацу,
И от досады льются слезы по лицу.

Так день за днем у нас идет борьба за власть,
Все как в политике - не можешь править - слазь!
_______________________________________________
Ноябрь,2006г.,Москва.