Тебе

Мишкина Лия
Я помню, я помню Твой взгляд серых сумрачных глаз поневоле,
Ревнивый, жестокий, безжалостный - первый тем более,
И жалость, нахлынув, к Твоей одинокой безрадостной сути,
Меня увела за тобою к незримой рассеянной мути
 в далёкие дали когда - то...