Весна

Гарыныч
Какая ранняя весна!
Давно ли высох дождь осенний?
На волю просится дензнак,
И сердце жаждет приключений.

Инфраструктура не спеша
Зимы зализывает раны.
О, как же муторно решать,
Снимать шипы? Не слишком рано?

Воспринимать ли нам всерьёз
Подарки солнечной халявы?
Не удивит ли снежной лавой
Коварно дремлющий мороз?..