Ушла до расплаты

Наталия Полецкая
Я просто, наверно,
ушла в час заката.
Ушла, растерявшись,
ушла до расплаты.
Плоды – не вкусила
и маски – не сняты.
Я просто спешила
уйти до расплаты.
Наверно, коварства
в том замысле нет.
Я просто ушла
встретить новый рассвет.