Велюровый роман

Наталия Полецкая
Чужие сны,
 велюровый диван,
Чужая дочь,
 горящее нутро,-
Запутанный, непрожитый роман
За чашкой кофе в суетном бистро.

Тревожный взгляд,
 томительные дни,
Тревожный гул
 мобильного звонка,-
Но в наших душах – пламени огни,
А в наших взглядах тонут облака.

Зачем скрывать звон трепетной струны,
Зачем гасить сиянье лунных глаз.
Ведь нам с тобой - полшага до весны,
Велюр теперь стал бархатом для нас…