Четверастушки 4

Альберт Кожевников
 ***
По боксу Васе равных нету,
Никто не хочет с Васей драться.
Не зря его зовут «Пургеном»,
Ведь он любому даст просраться.
 
 ***
Крикуны с трибун кричали,
Мол, даёшь социализм!
А потом, на зависть миру,
Стали строить коммунизм.
Но вернулось всё обратно,
Строим вновь капитализм.
Получается не стройка,
А какой-то онанизм.
 ***
Поженились Рыба с Раком. Рыбу Рак поставил раком.
Попотеть придётся, Рак, коль вступил в законный брак.
 ***
Матч по футболу вчера состоялся
Между командой «Козлов» и «Ежей».
Матч завершился с невиданным счётом,
Сто двадцать восемь проткнутых мячей.
 ***
Вдруг, из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Вышел Мамба из Уганды,
И отправился домой.
 ***
Стоит девчонка, стоит в сторонке,
Платочек в руках теребит.
С ней мальчишки дружить не желают,
Потому что она – трансвестит.