Мне снилось...

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     МНЕ СНИЛОСЬ...

Мне снились стаи птиц,
Они прощались с летом.
Не ведая границ
Умчится ветер следом.

Ссутулятся дома
Под липким серым снегом,
Останусь не один:
С надеждою – до лета…