Расскажи...

Ксения Голубкова
Расскажи мне о том,
Что ты видишь во сне.
Расскажи мне о том,
Что ты шепчешь луне,

И о чем облака
На закате молчат,
И о тех, кто пока
Не вернулся назад.

Расскажи мне о тех,
Кто влюблен в эту тьму.
Я слыхала твой смех,
Я и слезы пойму.

А о том, что слова
Не смогли рассказать —

Промолчи. Я пойму.
Я смогу отгадать.