Город детства

Елена Князева
...И твой плач продолжается в сердце моём –
Никуда нам от взрослости нашей не деться.
Так давай же сейчас, не терзаясь, уйдём
Мы из города, города нашего детства.

Сделав шаг и тоской своей сердце скрепя,
В город детства уже возвратиться не смеем.
Мы уходим... сейчас... умоляю тебя,
Потому что потом это будет больнее...