Скажи...

Девочка -Заноза
Пришла Весна и Ты придешь за нею,
Апрель накрыл крылом ночной тиши.
Я от любви и нежности немею.
Скажи, что любишь, тихо, но скажи.

Скажи, что ждешь, часы и дни считая
И все промчалось, словно миг,
Скажи, что обо мне мечтаешь,
Что хочешь быть со мной,
Сорвись на крик.

Сорвись на громкие, бесстыжие признанья,
Сорвись на поцелуи, страсть, любовь,
Скажи, что я одна такая,
Какую ты любить готов.

Скажи, что в тишине ночной не спится
И что живешь лишь мной и для меня,
Скажи, что сердцу хочется разбиться,
Когда мы врозь и рядом нет меня.

Ты лишь скажи, шепни и я услышу
Душа узнает голос твой родной,
Через дома, проспекты, трубы, крыши,
Услышу я, услышу голос твой.

Скажи, что ты ко мне вернешься,
Что ты придешь и будешь лишь моим,
Скажи! И ранним утром ты проснешься,
Почувствовав, что любишь и любим…