Мужчины так мерзки и гадки!

Цветочница
               Изящная шляпа укрыла печаль
               и горькие, скорбные складки.
               Не любишь?...
                Не любишь!
                Что делать? Прощай!
               Мужчины все мерзки и гадки!

               Причину не скроет прямое пальто
               на мягкой, пушистой подкладке.
               Разбитое сердце, не мило ничто.
               Мужчины так мерзки и гадки!

               Утешь меня, роза! Скупую слезу
               смахну незаметно, украдкой.
               Ах, как же унять в моём сердце гюрзу?
               Мужчины так мерзки и гадки!

               А вот и решение! Шпага остра,
               на лезвии - злости остатки.
               Я знаю - тебе не дожить до утра.
               Мужчины так мерзки и гадки!

               Пронзаю твою волосатую грудь!
               И прочь ухожу без оглядки.
               Последние стоны... Агония...
                Жуть!
               Мужчины так мерзки и гадки!
               ***
Автор - SunSet
*
http://stihi.ru/2008/12/16/3810