Ветер мечты...

Алина Тёмная
Мелкие шаги я делаю навстречу ветру
Он приподносит мне саму себя...
В нём чувствую свою приобретенность...
И в нём показана моя судьба...

Я закрываю свои карие глаза...
И вижу,Как лечу я вместе с ветром...
Он тихо шепчет,что любит меня
И я отвечаю взаимностью

Но,открывая вновь свои глаза...
Я убеждаюсь: всё мои мечты...
Ведь этим ветром была я сама...
А те слова сказал не ты...