Прощание с рынком

Сергей Почуев
Я был когда-то странным
Торговцем иностранным
На рынке мэстный житель
Однако, подходил...

Теперь же я букашка,
Прощаюсь с мэстный житель
И мэсто оставляю
Для русский крокодил!