Кликом мышки открыв окно...

Елена Айская
Кликом мышки открыв окно
многоликой сети-паутины,
выворачиваю нутро –
мировой Интернет-трясины

на рабочем столе. Всплывает
баннер-рыба подбрюшьем вверх.
Электронное чрево рыгает
отголосками брани. Четверг.

День распятья. Лики Иисуса
на открытках. В режиме on-line
умер бог. На скриншоте юзер
созерцает Голгофы план.

Тень креста наклоняет стебель.
Солнце вставлено словно патч.
И бросает с ухмылкой жребий
На одежды его палач…