Дневники из прошлого

Владислав Ярмолкович-Клим
В руках - затёртая до дыр тетрадка,
Как листья пожелтевшая слегка.
Прочитываю вновь - коряво, сладко,
Но то моё, так думалось тогда.

Наивные и детские рифмовки,
Всё в розовом, весёлом, голубом.
Писалось обо всём и, без сноровки,
О Космосе, и о чём-то неземном...

Патриотические под гитару манифесты,
Признания в любви, что под луной,
Под Запад, по-английски, тексты,
На три аккорда и мотив простой.

Писалось, верилось, мечталось,
Оценивалось, плакалось, смеялось,
На полках среди книг терялось,
На днях найдя - читалось, вспоминалось...


2007.04.01

JWM-Klim