Как романтикам жить в нашем мире?

Палитра Потерянного Художника
Как романтикам жить в нашем мире,
Ударяясь о кол бытия?
Когда жить лишь возможно в сатире,
А иначе - герой жития...
Как вокруг лишь инет,да порнушка
(Уж простите за низкий мой слог)
Когда девушка лишь развлекушка
А любовь - это только предлог
Как вокруг наркоманы, маньяки,
Алкаши и бомжы за углом
Постоянны на улице драки
Что ж теперь им идти напролом?
Через грязный реал нашей жизни
Как им жить?Кто дать может ответ?
При такой идеальной кривизне...
Здесь романтике места уж нет...