может

Сергей Сабуров
может уйти жена,
может упасть цена,
могут предать друзья,
может проклясть семья.

в жизни важно не то, что имеешь,
важно то, что умеешь.

можно разбить авто,
можно порвать пальто,
можно сломать кровать,
можно все потерять.

в жизни важно не то, что имеешь,
важно то, что умеешь.

ты можешь меня простить,
мы можем с тобой говорить,
мы можем друг друга любить
мы можем с тобою жить.

в жизни важно не то, что имеешь,
важно то, что умеешь.