Две эпиграммы

Данил Ридми
На Ф.П.

Федя – нос, глаза, два уха,
руки, ноги, дальше тьма…
В голове летает муха,
да и та сошла с ума!


На И.Т.

Илья не тот, каким он кажется,
он жизнь играет, как артист.
Язык во веке не завяжется,
и не беда, что онанист.