настроение 70-х

Сергей Сабуров
славные ребята -
парни и девчата.
мы идем по жизни,
весело поём.

познали все науки,
и в мозолях руки
без остатка миру
себя мы отдаем.

счастье - это миг, что нас с тобою кружит.
счастье - это только руку протяни.
счастье - это те, кто с тобою дружит
счастье - это каждый вздох любви!

ярко солнце светит,
подрастают дети.
каждый новый день
мы улыбаемся судьбе.

горы и равнины,
реки и долины -
этот мир прекрасный
я дарю тебе.

счастье - это миг, что нас с тобою кружит.
счастье - это только руку протяни.
счастье - это те, кто с тобою дружит
счастье - это каждый вздох любви!