где ты

Сергей Сабуров
мне бы только знать, что ты на свете есть.
что сумела в этот век родиться.
нам с тобою нужно еще многое успеть,
встретиться и заново проститься.

мне б тебя увидеть хоть одним глазком,
до тебя улыбкой дотянуться.
я и до луны готов идти пешком,
чтоб к тебе рукою прикоснуться.

расплескала осень желтую тоску,
птицы собрались лететь за море.
может, ты уехала в москву,
может быть, живешь в соседнем доме.

в полшестого завтра буду тебя ждать
у ограды городского парка.
постарайся в этот раз не опоздать,
вечером на улице не жарко.