Пошлю всех!

Дмитрий Смирнофф
Задумавшись серьезно,
Остановив мгновенье.
Поймешь, что в жизни этой
Нет места совпаденьям!
Нам случай счастье дарит,
В фавору зачисляет.
Проходит дни, недели
О нас он забывает!
Судьба играет в игры,
Нас пешками считает
То мат кому-то ставит,
То со стола сметает!

Пошлю всех!
Пусть все гнутся в угоду судьбе!
Пошлю всех!
Вся покорность судьбе не по мне!
Пошлю всех!
Кто стремится меня получить!
Пошлю всех!
Жизнь одна надо ей дорожить!

Чтоб в этот мир вписаться
Готовы быть гламурней!
И слов не понимая
Трубим об этой дури!
Себя порой теряем,
Стремясь высот добиться
А о цене расплаты
И думать не хотим мы!
На принципы чужие
И на свои ступаем
Немытыми ногами
И журавля с синицей
Обеих упускаем!

Пошлю всех!
Пусть все гнутся в угоду судьбе!
Пошлю всех!
Вся покорность судьбе не по мне!
Пошлю всех!
Кто стремится меня получить!
Жизнь моя!
Не игрушка коварной судьбе!