3 аккорда

Сергей Сабуров
жизнь меня любила,
потому и била.
по судьбе кидала,
как кораблик по волнам.
ты уже забыла,
а сколько говорила?
будешь ждать и помнить
как чудесно было нам.

белые акации уронили головы,
разлетелись птицы по родным краям.
снова парню выпала дальняя дорога,
расписалась жизнь моя по четырем статьям.

кудри золотые,
глаза голубые,
белая футболка
с красною звездой.
не прошло недели,
а вести прилетели,
что гуляла с Мишкой ты
в парке под луной.

плачет звездами луна, солнце укатило.
мерзнет в парке воробей, знать зима пришла.
ты меня забыла, а что ты говорила?
значит не любила, вот и все дела.