город в ночи

Сергей Сабуров
разбежались улицы
скользкими такси,
замерзают курицы
у ночных витрин.

разошлись, разъехались, разбрелись.
накрутили, набежали, надрались.
было или не было - все одно.
закружило, затуманило, занесло.

а поехали скорей,
будем пить и гулять.
и веселых друзей
в кабаках найдем опять!

разлюбили, распрощались, развелись.
накурили, наплевали на всю жизнь.
продали последнее мамино пальто
было или не было? все прошло!