Не-Зависимость

Демчук Виктория
Мне позволено громко петь,
Быть задумчивой, верить в сказки.
Чтобы действовать или терперть
Не нужны мне твои подсказки.

И могу я решить сама:
Реку вплавь пересечь иль по броду.
Твоя жизнь - не моя вина,
Мне плевать на твою свободу.

---
Мне позволено быть романтиком,
Всех ценить по своим мерилам,
Вплетать в русые косы бантики -
Я сама себе ВСЁ разрешила!