Как сладок поцелуй Иуды...

Анна Люта
Касанье мягких губ
Как лёгкий ветер на щеках,
И пальцы тонкие скользят
По струнам в русых волосах
Обнимешь тихо моё тело,
Глаза закрою-это чудо-
Вкус твоих губ теперь навечно-
Как сладок поцелуй Иуды..