Катастрофически разные

Марина Лизнёва
Катастрофически разные.
Вместе всего лишь мгновение.
Может быть, это отпразднуем
Чаем с клубничным варением?

Взгляды – ещё осторожные,
Речи – пока неспокойные.
- Всё из пустого в порожнее! –
Вырвалась фраза невольная.

Я не скрываю намерений,
Ты – моё самое главное,
Рядом с тобою – уверенней,
Взмахи ресницами – плавные.

Стереотипы – ложные,
Это понятно не каждому.
Что же мне делать, Боже мой?
Ты – моё самое важное!