Все равно!

Марина Шишкунова
Ему вдруг стало все равно
И так на сердце тяжело.
Всю ночь сидел и думал он,
Что позвонит она и скажет,что приедет.

Но не приехала она,
Не позвонила, не сказала,
Что будет с ним всегда-всегда.
И стало ей одной ему так мало.

Хотел ей мир весь подарить,
Но не сумел,
Она не понимала
И комплиментов для себя лишь и искала.

Теперь он бросил, одинок
И никого ему не надо.
А в сердце есть лишь островок -
Он ей подарок!

Она все плакала, ждала,
Что позвонит он и расскажет,
Как хочет все вернуть назад,
Как любит и простит обиды.

Но знала, предала она его
И никогда не зарастут в нем раны.
И тяжелей, все тяжелей им становилась память,
Ведь столько дней они любили всей душой!

8.05.2006