Ну вот и кончилась зима

Ната-Лья
Ну вот и кончилась зима,
Как будто вовсе не бывала.
Она седьмое покрывало
Рукой холеной сорвала.

И обнаженная земля
Прикрыть пытается стыдливо
Зеленый кустик сиротливый,
Оставшийся от октября.