Отгремела за морем гроза

Сашка Михайлов
Отгремела за морем гроза,
Воздух тих, и гудят комары.
Ах, закат! Засияли глаза,
У костра посидим до зари.

Насладимся беседой простой,
Оставляя заботы вдали,
Этот воздух вдыхая густой
Из тумана, цветов и любви.