На волю

Любовь Бражникова
Не ищу ни серебра, ни злата.
Богата.

И мужчины пусть проходят мимо.
Любима.

Рассказать могу всем о сыночке
И дочке.

Лишь душа моя, как в клетке птица,
Томится.

Ей бы в ночь, в грозу, в широко поле
На волю.