На что-то хочется вскочить!

Лев Ромбах
*****************************
Граждане, милые, стихиряне!
Елена Лобанкина
Граждане, милые, стихиряне!
Хочется взвыть и вскочить на метлу,
Сдулась луна, плесень в кармане.
Говор собачий шумит по селу.

Дико костры на лугу полыхают,
И расцветает в лесу бурелом,
Песни внизу у реки затихают,
Близится полночь – гори всё огнём!

Ночь на 7 июля – иная,
Крылья длиннее, молочнее грудь…
Люди и звери, щетина свиная.
Только дорогу домой не забудь!
========================================))
На что-то хочется вскочить!
     Подражание.

Ох, как в деревне травы сОчны,
Нельзя деревню не любить,
Вдруг стала грудь как бы молочной,
На что-то хочется вскочить!

Вот свиньи на траве гуляют,
Ох сколько ж сала здесь, смотрю,
А бабы сено собирают,
Сожрут коровы к декабрю.

Собаки гавкают устало,
Как это слышится в тиши
что странно -прелестей немало..
В такой, казалось бы, глуши!

Уж не судите меня строго,
Бывает оное порой,
Я согрешу, совсем немного,
Потом пойду уже домой!
==============================))2007г