Сказка про белого бычка

Ольга Кожевникова
Есть хитрое учебное заведение со странным названием - ИГУМО. А в нём - факультет психологии. Работают в ВУЗе люди с чувством юмора, и когда особа женского рода подаёт документы и автобиографию от лица мужчины, не удивляются...

Ты все учебники перечитал,
Сессию первую в лёгкую сдал.
Пообещала Дымент и компания
Целых полгода без дела слоняния,
Ну а затем, закусив удила,
Сессия снова сдавать позвала,
Чтоб обещала Дымент и компания…
Так все 6 лет – раз в полгода дурдом,
Ну а в конце – долгожданный диплом,
Чтобы возникло одно лишь желание
И у Дымент и научной компании
Вас на работу к себе пригласить,
Чтоб Вы смогли всех студентов учить,
Как все учебники перечитать,
Сессию первую влёгкую сдать,
Чтоб обещала Дымент и компания
Целых полгода без дела слоняния.