Зрелость

Диа Эллани
Вдруг набежала полнота,
У глаз - морщинки вперемежку,
В косые складочки у рта
Легла забота, смяв усмешку;
Сверкнул под гребнем волосок -
Так, покидая пункт прописки,
Подкрасив серебром висок,
Уходит юность по-английски…