Апрель! Апрель! Весенняя пора!

Римма Белая
Апрель! Апрель!
---------- Весенняя пора,
Когда природа
---------- быстро оживает!
Тогда в сердцах,
---------- как в юные года,
Любовь и нежность
---------- пышно расцветают!
 
***********************************
Фото автора. Апрель 2008 г.