Я родил пару строк...

Алексантр Тугарин
Я родил пару строк
Без потерь для здоровья
Ну, подумаешь спать,
Лег позднее на час

Все равно мне с трудом
Засыпать удается
Без далеких высот,
Что ветшают без нас

Без игривых огней
В неизмеренном мире,
Без тобой нарисованных
Искренних глаз

Что такое мгновенье,
При вечном затмении
Словно горстка камней
Пара сжеванных фраз
06,03,24