Кризис сознания

Людмила Александрова
(31 марта – 1 апреля)

В моем сознании назревает кризис
И муки творчества, терзания ума…
Нутром я чувствую отчаяния близость,
Уж мысль о провале не нова…

Уже друзья меня не понимают,
И только я сама себя лечу.
Опеку я с рычаньем отвергаю,
Мне плохо, я спокойствия хочу!

Хочу на миг хотя бы передышки
И отдыха, хочу забыть дела,
Украсть себя у мира как воришка,
Чтоб мыслить здраво снова я смогла!..