А укутаться нечем месяцу...

Марина Симкина
А укутаться нечем месяцу -
Он руками обнял себя, греется.
И уткнуться месяцу не во что -
Не взобьешь, чтоб помягче,
 небо ж ты.
Я бы - руки себе под голову,
Если только укрыто тулово,
Если только душе не холодно -
Моментально уснула бы.
А ему - неуютно очень,
Он скорчился - не вздохнуть.
Месяцу мало ночью
Двух рук, чтобы крепко уснуть.