Твои глаза полны печали

Анатолий Канарский
Твои глаза полны печали
И не по возрасту юнны,
В них день и ночь, вода и пламень,
В них все дороги сожжены...

Осенний лист в тумане раннем
Безмолвно падает на грудь...
Своей любовью душу раня,
Подзапоздавшую
чуть-чуть...