Антиалкоголь...

Алексей Уморин
 Круги друзей,
 - пешком,
 натянутой водой
 из круга ада путь.
 Из Леты, бережной
 с мешком,
 порой, по грудь,
 сквозь мошек и осоки
 ряд, и гибкие хлысты
 уйти в круги друзей
 назад. Насквозь посты -
 спастись от скользкого
 проклятого людьми
 катка вины
 - путём воды
 любви, а не вина-
 -беды.

УМОРИН