И отомстить котам...

Элен Долина
Март за окошком. Лужи, снег
Мне календарь давно до фени,
Я, поскользнувшись на говне,
Вчера упала на колени

Ну что за злобные скоты?
Откуда центнеры фекалий?
Коты нагадили, коты!
И на свиданку ускакали.

Эх, стать бы лайкой или там
Овчаркой, или в бультерьеры
Пойти - и отомстить котам,
Что в марте срут, не зная меры