Беспутною дорогой стремлюсь я ввысь

Адмиралтина
Беспутною дорогой стремлюсь я ввысь,
Пытаясь захватить руками бесконечность,
Не существует слов: люблю, держись,
И нет здесь для меня дороги в вечность.

Я с временем шучу, играю в игры,
Не веря, что люблю,
Живу лишь тем, что разрушаю жизни,
А может быть, все от того,
Что не хватает ласки...
Я не художник - не дано,
Мне подбирать гармоний краски,
Хочу я оставаться для себя собой.

Бежать к тебе, кричать, смеяться,
Не быть немой
Хочу, чтобы однажды ты ,
Прижав меня к себе, сказал:
Вот мое счастье! И позавидовал себе.