Сегодня я счастливей всех на свете

Адмиралтина
Сегодня я счастливей всех на свете,
Сегодня - потому что ты со мной,
Как звездочка, что тянется к планете,
Я чувствую твой взгляд, и руки за спиной.

Я знаю, ты бываешь груб и злишься,
и даже можешь просто так сказать,
Что я обидела весь свет, родившись,
И что земле не суждено меня держать.

Когда ты смотришь, опуская брови,
И, ничего не говоря, отводишь взгляд,
теряюсь я, ведь нет сильнее боли,
Осознавать, что что-то сделала не так.

Но все равно, пуская между пальцев
Все качества, которые вредят,
Я снова заявлю - мой мачо,
Ты лучше всех, и даже если в чем-то виноват.