Ты не услышешь этих слов...

Адмиралтина
Ты не услышишь этих слов,
Ведь я тебе их не скажу...
Ты не увидишь этих слез -
Я скрою боль, не закричу.

Ты не заметишь грусть в глазах -
Их мокрый след и влажных рук,
ты долго жал на тормоза,
Хотел забыть те дни разлук.

Ты неуверен, одинок,
Готов разбить себя на части,
Дарить себя, лежать у ног,
Окутав нежностью и стастью.

А кто сказал, что все легко?
Кто дал тебе то право думать,
Что близко все, не далеко,
Что просто все так взять и бросить.

Я не твоя, ты извини,
Наверно, зря все это было,
Прости меня, забудь, уйди,
Я не врала и не шутила.