Гордость

Адмиралтина
Гордость мне не позволяет
Пред тобой упасть
И, хватаясь за ноги,
К тебе тянуться...
Прижимаясь телом
И теряя власть,
Отпустив рассудок,
На тебя молиться.

Гордость мне не позволяет
Искренне любить,
И бежать к тебе,
Растопырив пальцы,
Я пытаюсь о тебе забыть,
И не вспоминать,
Что было раньше.

Гордость не дает мне
Снять с себя очки,
И признать, что в отношеньях наших
Много фальши,
Гордость -
Как мне дальше жить?
И забыть,
Как я любила раньше?...