Признание

Адмиралтина
Я привыкаю с каждым днем к тебе все больше,
Уже не представляю жизни без тебя,
Осознаю, что нет дороги нам с тобою дальше,
и я боюсь, боюсь любить тебя.

Ты говоришь, что я свое теряю время,
Ты говоришь, что, может, все зазря...
Но я несу, за что, не знаю, бремя,
И повторяю, что не жить мне без тебя.

Мне нравится бояться и терять,
Меня ты рядом этим держишь,
Когда кричишь - мне нравится дрожать,
Тебя люблю в минуты, когда бесишь.

Теперь я знаю: именно тебя,
Хотела видеть в детстве я с собою,
Я понимаю - не зазря
Моя дорога пересеклась с твоей судьбою.