Две слезинки с тобой мы...

Bgn
Две росинки с тобой мы,
Две капельки,
Друг на друга такие похожие,
Не запятнаны словом неправедным,
В делах чистые, ясные в помыслах.

Две дождинки с тобой мы,
Близняшками,
Одной тучкою вскормлены, вспоены,
Земли-матушки соли вобравшие,
Светлым чувством друг к другу наполнены.

Две слезинки с тобой мы,
Два горюшка,
На двоих одна доля досталася,
Ой, ты доля, ой, горькая долюшка,
Непосильною ты оказалася…