Мне нечего больше сказать

Адмиралтина
Мне нечего больше сказать,
Ты сделал это за нас.
Мне некого больше позвать,
Ведь ты не придешь в трудный час.

Исчез, словно капли дождя,
Размытый узор на стекле,
Ушел, позабыв про меня,
Ножом полоснув по душе.

Останется вкус на губах,
Останется музыки звук,
И капли росы на глазах,
И нежность твоих теплых рук.