Мачам не читать

Майра Грисс
Мачо – не мачо,
Банкирчик крутой
Что же ты хочешь?
В постельку? Со мной?
Ты проглотил
Незаметно крючок,
Сам напросился.
Прости, дурачок.

Струями душа
Я смою грехи.
Хоть бы рыбёшку
В тарелку ухи,
Ветреной стервой
Вечер прожить,
Резус подходит –
Крови испить.

Чёрными стрелами
Чёрная тушь,
Сорок загубленных
Мужеских душ,
Пудра слегка –
Здесь не нужно тоски,
Дохлые нынче
Пошли мужики.

Лёгкие тени
Вечерних тонов,
Всё для тебя,
«Повелитель» богов.
Ногти, причёска,
Бальзамы и лак,
Узкое лезвие,
Искры, наждак…

Губы накрашу,
Ресницы - в дугу,
Контуром страстным
Либидо зажгу,
Розовый цвет –
Это жертве к лицу,
Тянет по красному
Вдарить винцу…

Юбка – короткая,
Шпильки и кожа,
Пояс и финка
И бархат для ножен,
Капля-другая духов,
Косметичка
И материться
Дурная привычка.

Не помешает
Сегодня удача.
Ффсё.
Тороплюсь.
Где ж ты,
Смелый мой мачо?